Llega el supercostalero
El nutricionista del Sevilla coordina la dieta de los costaleros de la Macarena
Noticia Publicada por EL CORREO DE ANDALUCÍA el 23 de febrero.
Noticia Repescada por mi amigo TRIBALDRAKO.
Como en Tebas, Sevilla. Un valle. Una ciudad. Un río que la divide y la une. Y nuestras Reinas, las más bellas de la creación.
Llega el supercostalero
El nutricionista del Sevilla coordina la dieta de los costaleros de la Macarena
Noticia Publicada por EL CORREO DE ANDALUCÍA el 23 de febrero.
Noticia Repescada por mi amigo TRIBALDRAKO.
11 comentarios:
Te prometo Nefer que cuando un amigo, por cierto costalero, me lo comentó pensé que se estaba quedando conmigo.
Algo que en determinadas cuestiones y por la cantidad de años que he estado fuera , es bastante facil.
GLAUCA MIARMA:
Sabes qué pasa, que yo que sé las de tonterías que hay en este mundo lo estoy flipando.
A ver quién tiene c..j..n..s de proponerme que antes de tirar el Viernes Santo pa el Arenal no me tire de cabeza en la perola de BACALAO CON TOMATE, con sus correspondientes bollos duritos del día anterior y sus cervecitas fresquitas mientras toda mi familia duerme después de la paliza de la Calle Parras.
Viendo como sujetas la perola en la foto de la tertulia , cualquiera te la quita.
Nos veremos en el Arenal.
Y CON UN SOL DE LIPOTIMIA A SER POSIBLE
POR CIERTO: HOY NOS VISITA A LA TIERRA LA MADRE DE DIOS, QUE SE DISPONDRÁ A SUBIR A LA GLORIA DE SU PALIO...TODO ELLO EN LA CALLE FERIA, LUGAR DE GOZOS Y DE GLORIAS, DE TARDES DE PRESTIGIO Y TARDES DE LLANTO Y SOMBRA, LUGAR DE VIEJAS CREENCIAS Y DE FE IMPERTUBABLE...PARA TODO AQUEL QUE LA QUIERA ACOMPAÑAR, LO PUEDE HACER.
PROPONGO QUEDADA EN EL LAUREL A ESO DE LAS 20h. OS APUNTAIS??
DEFINITIVAMENTE EL DIABLO VIVE EN EL CUERPO DE BARRABÁS.
Pues pa mi que el Escribano este se pasa ya un poquito, y ya lo que me falta a mí es que me quite el bacalao con tomate de mi Madre el Viernes Santo, los calentitos de las 8:30 después de dejar a M.S. del Mayor Dolor y Traspaso, las cervecitas y los bocatas de calamares de toda la semana.....y pa colmo me dirá después que no me tome un rebujito en Pascual Marquez en plena feria....y al final seguramente hagamos más deporte con todo este trajín culinario que el propio Escribano.
Cria fama.. y ya sabeis.
Un abrazo "er bocaillo"
Enseguia vas a soltar la perola de bacalao, enga ya...
A mí que tampoco tiene c=j=n=s de quitarme los guisos, con lo esmallao que yo estoy siempre, por cierto me voy a comer una tortilla de patatas, puf que vaya olores me trae.
Saludos compradre.
Javi miarma, creo que has dao en er clavo, este t�o quiere estar en to los platos y en to los plat�s, po con nosotros que no cuente. Mira que no ment� los montaitos de merva con morr�n.
Anto�ito miarma, t� ya sabes, desde er viernes de dolores ni una gota de alcohol, as� que er botiqu�n ni abrirlo.
¿Bacalao con tomate?, ¿donde hay que firmar?...
Exclusividad de la cusdrilla para no salir otro dia que no sea la madruga,mientras A Santiago sale todos los dias....ahora el nutricionista con las mariconas....¿y piensan que con todo esto va a dejar de ser una cuadrilla muy cortita? UN MOOOOOOOOOOOJON! Un beso
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